Dessert-Facile.net
Tartelettes au chocolat

Tartelettes au chocolat

 
 

pour 2 avis Préparation : - Cuisson : - Repos : - Total :


Ingrédients pour réaliser la tartelettes au chocolat (pour 6 personnes) :

  • ~ 1 pâte sablée prête à l'emploi
  • ~ 150 grammes de chocolat noir pâtissier
  • ~ 4 centilitres de crème fraîche liquide



Préparation de la recette :

- Découpez la pâte sablée à la taille de vos moules à tartelettes

- Disposez ces ronds de pâte dans les moules et faites les cuire pendant 20 minutes au four à 180°

- Préparez une ganache au chocolat en portant à ébullition la crème fraîche avec le chocolat coupé en morceaux

- Mélangez bien et laissez un peu tiédir

- Versez cette ganache dans les moules à tartelettes

- Disposez-les au frais pour au moins deux heures avant de les déguster

Donnez votre avis sur la recette :






Vos avis sur la recette :

Avis de lalolilolo du 66 sur la recette de Tartelettes au chocolat le

très bon mais avec une génoise à la noix de coco par dessus c\'est encore meilleur
Mentions légales - Contact